Жена

Вкуснее сочного люля-кебаба,
На фото я красотка без изъянов,
Но иногда я выгляжу, как бабы,
Которых в «Городке» играл Стоянов.

Коней я на скаку не торможу,
Их однозначно без меня догонят...
А что мне врать? Я их не удержу!
Да и вообще зачем мне эти кони?

Когда одна я - целый день загружен,
И на моем лице не дрогнет жилка,
Но при родном, примерном муже
В руках с трудом удерживаю вилку!

Могу на кухне, в шёлковом халате,
Естественно без песен и народных плясок...
Столовой ложкой ковырять в салате
И ждать, когда мне приготовят мясо.

Мы все участвуем в эксперименте,
И сто процентов я для мужа лучшая мишень...
Так как на бутерброде и на комплименте,
Смогу я продержаться целый день!


Рецензии