Любовь окрыляет, тобой

Ты тянешь, моё подсознанье
Я чувствую, силу любви
Не действуют, принципы знанья
У чувства, другие пути

Я радуюсь, каждой надежде
Увидеть тебя и обнять
Я чувствую, жажду влеченья
Мне надо, тебя, обнимать

Я вижу, в тебе, дорогое
Я чувствую, нежность судьбы
Сознанье, осталось с тобою
И тянет, разрывом души

Ты чудо, желанного счастья
Сердечко кидается в бой
Любовь окрыляет, сознанье
Любовь окрыляет, тобой


Рецензии