***

…..Лунный свет на флейте тишины (Марсель Пруст)

Вновь день сошел на  «нет»,
И память прочит сны.
Играет лунный свет
На флейте тишины.
Но сердце, как набат,
Всё бухает в ночи…
Впускаю цветоряд,
Проклятое, молчи…
Пропал былого след,
Так больно от весны…
Играет лунный свет
На флейте тишины


Рецензии