Козявка и министр

Министр гордо возвышался над столом
Его козявка под столешницей ютилась
На деньги из казны он покупает дом
Чтобы потомкам вилла пригодилась
Зовут министра Вова Омелян
Такой же иностранец как Арсенчик Авакян
Но только Омелян министр всех дорог
Никак не пустит трассу в Кривой Рог
Зато надумал построить "Гиперлуп"
Не понимая что в политике он труп
Купил он тепловозы в Казахстане
Зато кричит что тот американец
Украл по миллиону с одного локомотива
А СБУ всё это проглотило
Похерил Крюковский завод
Похерил тепловозный
Порезал цех что выпускал электровозы
ДВРЗ пустил он на металл
Ну что еще он только не просрал
Угрохал всю гражданскую авиацию
Ведь для него все это профанация
Порезал весь речфлот к чертям
Чтоб не мешал ему проклятый хлам
Сидит он в кабинете в носу поковырялся
Козявка под столом засохла и завяла
Мораль
И каждый день в носу он пальцем будет ковырять
Пока народ ему не скажет в рожу "Твою мать"!


Рецензии