Поцелуй меня при нашей встрече

Поцелуй меня при нашей встрече
Очень нежно - словно в первый раз,
Пусть в груди забьётся моё сердце,
Так, чтоб не было пути назад.

Чтобы наша встреча не кончалась
Долгими разлуками с тобой ,
Чтобы никогда не расставались,
Я хочу прожить всю жизнь вдвоём.

Поцелуй меня при нашей встрече страстно,
Чтоб мурашки побежали по спине,
Чтобы не забыть о нашем счастье,
То что ты мне предназначен по судьбе.

Поцелуй меня при нашей встрече робко,
Вдруг не захочу тебя обнять,
Мы посмотрим друг на друга... без вопросов
И поймём... нам не стоило так долго ждать.

Ни к чему все наши ссоры и разрывы-
Нас с тобой к хорошему не привели,
Друг без друга, как без крыльев птицы ,
Я хочу тебя увидеть рядом,
Чтобы научиться вновь любить.


Рецензии
Замечательная лирика, с чувством и душой, Наташа!
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   05.05.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень приятно!
Твоя оценка для меня подарок!))
С теплотой души,

Наташа Мишина   05.05.2021 09:44   Заявить о нарушении