Апрельское...

И даже когда не видно ни зги,
Себе говоришь очень твердо: "Иди!
Иди наугад,иди напролом,
И ночью безлунной иди
И днём,
что скрылся в тумане,
В апрельской пурге..."
Стоять- покориться.
Стоять- быть беде....
И пусть одинока тропа,
Но ты знай:
Все это пройдет.
И распустится Май.

Апрель 2021


Рецензии