С днем рождения, сестра!

Жизнь пролетает очень быстро,
Детство, отрочество, юность.
Взмахнув крылом, навстречу взрослой жизни,
За годом год, за солнцем луны.

У каждого на свете есть семья,
Родителей, сестёр не выбирают.
Так говорят обычно, но не я,
Тебя я выбрала, я точно это знаю.

Такая нежная и сильная во всём,
Мудра, красива, бесподобна,
Которая идёт всегда своим путём.
Эльвира, в этой жизни ты на все способна.

Во многом я беру с тебя пример,
Ведь твои мысли, действия, желания
Ведут тебя всегда лишь только вверх,
А я с поддержкой рядом и пониманием.

Благодарю за то, что ты есть у меня.
Всегда поддержишь, посмеешься и накормишь.
Люблю тебя, моя прекрасная сестра.
Подруга на века, и с этим не поспоришь.

Желаю не терять той лёгкости в душе,
Которой учишь ты меня своим примером.
Будь просто счастлива, и если что всегда пиши.
Твоя сестра, Алина


Рецензии