19 апреля 2021г

Хороший ост, и хмари не густые,
К шести утра четыре градуса тепла.
Похоже, лето, наконец, подстыло,
И, стало быть, опять весна в Москву пришла.

И ветер снова парусит изрядно,
И пасмурность тонка, и солнышко глядит,
Тринадцать градусов, апрель в порядке -
Немножко отвлекись, но не сходи с пути.

Почин цветочков - синих, белых, жёлтых -
На фоне зелени их листьев и стеблей
Смягчает серенькую напряжённость
На возрождающейся медленно земле.

P.s.
После заката дождик прогулялся -
Видать, сухой период отстрелялся.


Рецензии