7953. Странный зверь

СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ.
ВЧЕРА Я, БРАТЦЫ, ВИДЕЛ ЧУДО.
ЕГО ВОВЕК Я НЕ ЗАБУДУ.
В мой огород забрался зверь
С двумя хвостами. Верь, не верь.
Одним хвостом капусту рвёт,
Себе под хвост её суёт.
Послушай, я не идиот,
Но чем же он её жуёт?


Рецензии