***

Я не была такой какою стала
Холодной и быть может чуть циничной
Но видно время перемен настало
Чтоб поменять мне в корне свою личность

И не сказать что очень уж устала
От чистоты высокого приличия
Не просто так желания не стало
Есть безусловно веская причина

И бередить ран прошлого не стану
Я привыкаю к этой новой жизни
Лишь только с кем-то прежней и останусь
А остальные стали безразличны.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии