Приходят строки

Приходят строки - знать  дано
От Господа строкой звучащей
Украсить жизни полотно
Мне рифмой звонкой, настоящей.

Я посвящаю строки Вам,
Преподношу в манере скромной!
Вы для меня по сути Храм!
С энергией для дел огромной!

Хочу, чтоб было Вам тепло
В душе от чувства восхищенья!
В час утренний в душе светло,
И солнечно в час пробужденья!

Позвольте милый адрес сей
Преподнести в Ваш сон с любовью…
Пусть образ пары лебедей
Витает в миг сей в изголовьи…

И этот нежный поцелуй…
Он не коснется Вас и всё же,
Пусть растворится среди струй
И сердце лаской обнадёжит!

20.04.2021


Рецензии