Только это нам и дано

Научиться
- любить и верить -
Только это нам и дано,
Только это, но в полной мере,
Драгоценное - но одно.

Отстрадать
- прогореть, отмучаться -
И в итоге принять свой крест,
Пусть резвится - Беда-попутчица,
Бог не выдаст, свинья не съест.

Камни вечны
- а люди бренны -
За камнями найдём покой,
Сложим камень за камнем в стену,
И укроем за ней Любовь.

Чтобы выгадать
- год ли, десять ли -
Чтобы верить и жить в любви,
Всё не зря, если будем вместе мы,
Потеряем Любовь - ...увы...

 


Рецензии