Не верьте

Не верьте тем, что под прикрытием
Ваш лунный кратер обогнут.
Усеют поле пленной волей,
Заманят, атмосферой увлекут.
Не верьте им, там воздух редкий,
И скупость душ плетут конфликт.
Они по-марсиански – едки,
Но вкус их изначально скуп.
Не верьте тем, что под заботой,
Вам слепость клятв вручат в вески.
Они  в знак вашей непогоды
Заменят холодом звонки.
Не верьте тем, что по привычке
Счетами «я» покинут дом.
Они тем самым не тактичны,
Но пусть так будет. Это фон.
А верьте тем, кто безуспешен,
Кто жаждет жить, любя изъян,
Кто в нежности не ищет спешки,
Кто изнутри -  самаритян.


Рецензии