Ремонт

Милая дама,
Взяв картонку
И карандаш,
Собралась делать ремонт,
В ее квартире раскардаш,
А ей нужно успеть купить обои за час.
Приезжает Толик в гости,
Ему нужно все показать.
Ах, какой цвет и сколько?
А кухня и туалет?
Сколько вопросов и сколько бед?
Машину заказать,
Интерьер подобрать,
Ну же, милая дама соберись
Надень платьишко
И по магазинами пройдись,
Времени мало,
Толик отправляется с вокзала.
Можно было кому - то доверить,
Но женщины сильны,
У них это в крови,
Милая дама не исключение,
Всегда найдет выход из трудного решения,
Дама опаздывает в такси,
Еще купить обои и решить,
Сколько и как,
Толика надо удивить,
У дамы это в крови.
19.04.21


Рецензии