Уносило

Нас уносила осень в никуда,
Нас уносила рьяная на рваном,
Молили мы, пускай опять гроза!
Пусть ярое не упорхнет обманно.
Кричали, да лупя в колокола,
Однако, падали, не находя ответа.
Придуманные месяцы, года
Дырявили нам сердце рикошетом.
А месяц, тонок, мал, потом велик,
С пустыни светит рожей лупоглазой.
Кто в космосе услышит, вши, ваш крик,
Носители смертей, детей, заразы.


Рецензии