Но вечен джаз...

Прошла пора амурного романса…
и — пафос арий явно устарел…
охрип шансон в витиеватом вальсе…
а рок в огне экспрессии сгорел…
Но вечен джаз — вечернею зарею —
ночной прогулкой потаённый блюз…
как жизнь сама — свершается судьбою —
и льется мир из саксофонных дюз…
Идут года — попсово отцветая…
гламурной неге свой отмерен срок…
холодный рэп как серый снег растает, —
а джаз — как время — течение — поток…



            О.МАК
        (12 Августа, 2009)


Рецензии