Улитка

В лесу увидев муравейник
Улитка ойкнула слегка,
И ведь бывает же такое
Живет огромная семья.

Такого счастья мне не надо
Я в одиночестве живу.
Зато отдельная квартира
Свой дом всегда с собой ношу.

За коммунальные услуги
Гораздо проще мне платить
Санузел, ванну, да и кухню
Ни  с кем не надо мне делить.

Какое счастье, быть улиткой
Скажу вам с гордость друзья.
Всем вместе жить, в огромном доме,
Это совсем не для меня.


Рецензии