Взлечу

Давят душу грехи ,кричу
Надо каяться я молчу.
От самой себя не уйти
Этот груз тяжело нести.

В небо пристально я смотрю
Скоро встречу опять зарю
Как красиво солНце встаёт
Новый день надежду даёт.

Хочу жить что бы не тужить
Как себя близких любить
Что бы словом злым не убить
Все обиды свои забыть.

Где та детская простата
Где в душе была чистота.
Был восход а теперь закат
Где сверкает грозы раскат.

Давя душу грехи кричу
Вскину груз этот и взлечу.
Выше неба за облака
Сквозь года, столетья,века.


Рецензии