Мой дом

Солнце светит, трава зеленеет,
Жизнь воскресает весной!
Ветер игривый качает ели,
Радость приходит в дом мой.
Мой дом - большой и очень разный -
День на планете Земля!
Благодарю этот Свет прекрасный,
Что добром согревает меня!


Рецензии