Идти на голос...

Не кажется — что кто-то позовёт…
не слышится — как будто бы позвали…
а позовут — то значит — повезёт…
а позовешь — покажется — не ждали…
Привычно сердцу такое бытиё…
…никто не слышит — не поймёт биенье…
…коль трепыхаться бодро житием —
закончишь аритмией непременно…
Послышалось — действительно — зовут…
…и сердце в волю вырваться стремится…
…не верится — но чудо — значит ждут…
идём на голос — чтоб не заблудиться…
Идти на голос — вечный наш удел…
…как важно — чтобы кто-то петь умел!



          О.МАК
     (18 Августа, 2009)


Рецензии