Письмо дочери

Вечер опускается на город
Зажигая звезды и огни,
Иней серебрится на дорогах
Осень снова остудила дни.

На людей холодный ветер дышит
Мерзнут новостройки на ветру,
Поднимая воротник повыше
Я домой отчаянно бегу.

А на сердце – пламя вдохновенья
Зажигаю в теплом доме свет,
Очень жаль, что в мамин день рожденья
Я в конверте ей дарю букет.

Мой подарок – не цветы, как прежде
Я хочу ей подарить слова
О моей любви, святой надежде
Пожелания добра, тепла.

Мамочка, я вдалеке скучаю
Знаю, редко видимся с тобой,
Милая, родная, дорогая
Мне так трудно без тебя порой.

Пусть Господь тебя поздравит тоже
И благословит земной твой путь,
Если будет на душе тревожно
Ты склонись на Пресвятую грудь.

Верный, любящий Хранитель жизни
Вновь пошлет отраду и покой,
Верю, в вечности, в Святой Отчизне
Неразлучны будем мы с тобой.


Рецензии