И меня и тебя, нас с тобой

В ночь услышу  у своей постели
Шёпот тихий, и он просвистит,
Как с верхушки мохнатой ели
Птица чёрная вниз слетит,
А ещё крылом она взмашет,
Перепишет чернЫм  набело,
Чтоб мою и твою и нашу
Жизнь-дороженьку замело,
Ах ты блин, надо б выпить водки,
Пусть оттает в моих жилах кровь,
Но кричит и кричит где-то в сопках
Птица не про мою любовь,
Про другую, наверно, большую,
Что далась не для счастья им,
Да, видать, как мою - больную,
Где диагноз непобедим,
Снежным слепит ресницы смогом,
И затопит весна с головой
В половодье забытых богом
И меня и тебя, нас с тобой ...


Рецензии