хорошо

Тебе бывает хорошо?
Когда идёшь по магистрали,
Мелькают искрами авто,
Возможен автостоп местами.

Тебе бывает хорошо?
В хрущёвки где тату на кисти,
Набито будто полотно,
Ты знаешь? За него тебя от****ят...

Тебе бывает хорошо?
В моменты истины народа,
Когда сливаешься с протестом,
звездой взошедшей, водородной бомбой,
Пылаешь при аресте?

Тебе бывает хорошо?
Когда искусство вне закона,
Холсты пылают анашой,
А в соц. сетях стоят кардоны?

Тебе бывает хорошо?
Или такого не бывает?!
Я думаю что сон ушёл,
Нет...Я прекрасно это знаю!

И это хорошо!!


Рецензии