Валентине Шеломовой в День Рождения!

ВАЛЕНТИНЕ ШЕЛОМОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
*******
Валюша – весенний цветок,
В апреле родилась.
В дружной семье – восторг!
В ней счастливо растворилась.

Родной и теплый человек!
Об этом говорят стихи.
Обнять готова всех,
Так много в ней любви!

Её пейзажи хороши,
И вкусные рецепты!
Она их дарит от души!
Дает нам нужные советы.

Как много отдает любви
Своей Дашутке-внучке.
Горят души её огни
Для внучки-почемучки.

А сколько доброты, тепла
Дает коту-бандиту!
Ей от рождения Весна
Дала самозащиту.

Пусть будет дом её
Счастливой полной чашей!
Пусть будет светлым бытие!
Пишите Валечке почаще!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ВАЛЕЧКА!
20.04.2021 год
*******
ОТКЛИК:
Как хорошо иметь подруг таких как Валентина!
С ней жизнь легка и весела и не страшна рутина
С ней рядышком всегда весна,
И на столе еда вкусна,
А жизнь с ней - малина!
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Спасибо, Валюша! Я с Валентиной тоже дружу! Присоединяюсь, дорогие!

Валентин Корнев   23.04.2021 00:48     Заявить о нарушении
Не жалейте добрых слов! Они возвратятся к Вам сторицей.
Спасибо, Валентин. Тепла и удачи Вам!

Валентина Ковальчук 2   23.04.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.