Часики

Пусто, в доме тишина.
Замолчали часики.
Всем сегодня не до сна.
Погибают мальчики.

На картине нарисован
Обелиск погибшим.
Петербург в задворках дома
Салютует близким.

В ярко-красном изумруде
Отразится город.
И причудливые блики
Создадут узоры.

Паруса надежд раскроет.
Дух превыше тела.
И воздушным поцелуем
Встретит Гавриила.

В бой, пробьют куранты снова
В тихий зимний вечер.
Соберутся молодые,
Сумрак рад их встрече.

Заиграет музыка.
Провожает деток.
Выпускной на палубе.
Выстрел прямо в сердце.

19.04.21


Рецензии