Небо серое с отливом

Небо серое с отливом
Дождик плачет, замирая
Щедрым жизненным поливом
С луж течет, вода играя

Под окном от хмурой лени
Засыпают звоны ветра
Словно в сумраке, в постели
Солнце спряталось со светом

Хмурый день наполнен лаской
Капель сочных красотой
Словно кто-то по указке
Напоил луга весной

Старых зданий лик омытый
Блещет свежей чистотой
Край прекрасный и забытый
Вдаль зовёт меня с собой.
 


Рецензии
Пейзажные зарисовки тебе удаются лучше всего!!!!!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Ибрагим Хурмагов   03.06.2021 07:57   Заявить о нарушении