Ангелу

В Твоих глазах есть Свет и Тьма,
В Твоих глазах - Равнины Бездорожье..
Глубины Гор, Вершины Дна..
И Дикость Джунглей там есть тоже.

Сиянье Силы, Блеск Сознанья --
Твой Мудрый Взгляд из под бровей..
Вгоняет в Ступор Чарованья
И Вихрь Безудержных Идей..               

Мы ходим влево-вправо волей Вашей,
Бредём сквозь Лес - ведь Мы Слепы.
Стараемся Не Спать и стать постарше..
Мы Просыпаемся от повседневной суеты.

Твоё Сиянье - Рвёт Рассудок,
Твой Блеск мне не даёт опять Уснуть..
И Вновь я вижу Чарованье..
И ВНОВЬ я Просыпаюсь Тут.

Я вижу Явь, я вижу Близких..
Я Вижу Ложь, Любовь и Сон..
И как не странно... Этот Хаос
Взял и сработал в унисон.

Здесь Всё Другое.. Так Всё просто..
Здесь нет Меня.. Здесь Я - Един.
Здесь качества Любых Вопросов
Сплетаются в Ответ -- Мы Победим.

Тебе Спасибо, ДРУГ невидный..
СПАСИБО, что Увидел Я..
Как Болью вскрыл ты мозг мой дымный..
И Показал мне Тайны Бытия.


15.08.2018
               


Рецензии