Мир Лучистый

Вот день проснулся и природу целует солнце с небосвода.

Зари восходит свет прекрасный, мир просыпается от сна.

Зовёт с собою Луч в дорогу и даль светла и цель ясна.

На мир глядит душа – читает, заветный свиток тайн земных.

Природы письмена решает и свет несёт ей из глубин.

Могучим зовом, светом чистым - касается Любви урок,

Прекрасной дружбой, Мир Лучистый - ведёт природу из оков.





художник Фрейдун Рассули


Рецензии