Но у меня ведь ты одна

Один лишь раз наверно можно...
Любить, страдать и восхищаться.
А много раз? Ну не возможно!.
Любить!, Чтоб потерять бояться.

В осенний день и летом знойным.
Одним мне воздухом дышать.
Как перед ней мне быть достойным?
Чтоб душу в омут не загнать.

Как перед этим человеком.
И в оправдание души.
Прожить года, остатки века.
Судьба прошу же , подскажи.

Ну не молчи, скажи что любишь.
А может всё ,увы игра?.
Ты индульгенцию получишь.
Но у меня ведь ты одна.

         Т.У.


Рецензии
Красиво, душевно и очень близко моему сердцу. Мой вам поклон.

Руслан Ланицкий   19.04.2021 21:51     Заявить о нарушении