Перечитаны страницы, поисписаны листы...

                Дни и лета, всё, как в сказке:
                Лыжи, детские салазки
                Путь огромный впереди
                Тропки, в поле, позади…

Перечитаны страницы, поисписаны листы
Добрый Март, с цветами мчится от мечты и до мечты…
Февралю и дела мало - жжёт морозы на рассвет
Как тебя недоставало – солнцем пахнущий букет!

У метро толпа хлопочет - кто куда, не разберёшь
Кто чего от жизни хочет? – Кто за совесть, кто за грош…
Кто за первою весною - кто по памяти бредёт…
Нелегко наверно Ною было в тот заветный год…

Жаркий бублик в сладкой пудре - время счастья и надежд
Эх вы кудри, мои кудри - именительный падеж…
Сигарет туманный омут, зажигалок огоньки…
Всё иначе, по-другому год отсчитывал деньки…

И теперь, за солнцем в гору пробираюсь на рассвет
Счастлив я по эту пору  и по ту, сомнений нет…
Сердце радостью лучится… - так должно было случиться…

                ---------------
                5.02.2014г.


Рецензии
Перечитаны страницы,
Поисписаны листы(!!!)-
мчится жизни колесница
От мечты и до мечты(!!!)

И теперь, за солнцем в гору пробираюсь на рассвет(!!!)
Счастлив я по эту пору и по ту, сомнений нет…(!!!)
Сердце радостью лучится… - так должно было случиться…(!!!)

Вот ради этого стоило родиться и жить!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   19.04.2021 23:44     Заявить о нарушении
Думаю, что у каждого найдётся, что-нибудь, если по закромам поскрести, доброго, вечного!!!!!!!
Благодарение за внимание!
С улыбкой из Крыма!

Всего самого доброго!!!!!!!

Владимир Константинов 6   20.04.2021 09:11   Заявить о нарушении