Клубники летний аромат

  Открыли баночку варенья,
  клубники летний аромат.
  А рядом мед...подарок пчелки,
  компот из вишни(старый сад)

  -А помнишь сливы собирали?
  -О да...еще бы мне забыть.
  Мой внук кричал,как оглашенный,
  -Мне сливы мыть ...или не мыть?

  Носился пес по черным грядкам,
  мешая всем и всех любя.
  Над клумбой зависала мама,
  -да над нарциссами скорбя...

  -Ты посмотри...кобель треклятый,
  все потоптал...и все смешал.
   Еще погрыз мои тюльпаны,
  лохматый,сволочь...и нахал.

  А пес смотрел так виновато,
  и мел хвостом...и так скулил.
 И мама...мама...хохотала,
  что даже выбилась из сил.

  Открыли баночку варенья,
  клубники летний аромат.
  Душистый чай...еще печенье,
  ....
 


Рецензии