Сонет 30

Помнишь свиданья ночные?
Как тьма нас с тобой обнимала
А звёзды – льдинки пустые,
Света давали нам мало,

Что б мы не глазам доверяли,
А доверяли сердцам.
Но что же они нам сказали?
Что же поведали нам?

Безбрежное счастье, а может
Боль от разбитых сердец.
И сердце сомнение гложет,
Что это: начало? Конец?
…………………………………………………………………………………
Но разве идем на свиданье,
Мечтая о расставанье?

Апрель. 2021.


Рецензии