Слишком не надо...

Дождь в окошко стучит,
Растекаясь слезами...
Я хочу, но понять не могу-
Что случилось с нами?

Почему так легко
Мы с тобой расстались?
Друг без друга не сможем-
Ты же это знаешь.

Вот и дождик весенний
Все плачет и плачет...
Может, лишь для меня-
Это что-то значит?

Может, слишком не надо-
Любить, доверять?..
И тогда не придется
Слезы лить и страдать.


Рецензии