Бег в темноте

Наощупь... грустный одиночка
Бежит наперекор себе.
И каждый день - судьбы просрочка,
И каждый час - сигнал к борьбе.

В зрачках зарылся яд улыбки.
Зачем отравлена она?
Злым смехом падают ошибки
В волшебный мир чужого сна.

Его мечтам черту подводит
Бессонья утренний привет.
Границы жалости проходят
Не там, где их проводит свет. 

19.04.21


Рецензии