Гармонично всё в тварьках заложено...

Гармонично всё в тварьках заложено
и живут они как им положено.
Твари божьи живут замечательно!
Без претензий и без сослагательных.
Им хватает и неба, и крошек.
Посмотри на собак или кошек.
И живут, и, вроде, не плачут.
То развалятся томно, то скачут.
Кто ты им? И мать, и отец,
и кормилец, и, в общем, творец
их судьбы.
Беспорочная наша киска
и не знает, что кушает Вискас.


Рецензии