Кричи до боли, но будь счастливым

Кричи до боли
Но будь счастливым
Беги сквозь терни
Да так чтоб было

Судьба все знает
Господь управит
Нательный крестик
Забытый в доме

Бывает счастье
Бывает горе
Пути господни
Неисповедимы

Живи с молитвой
Дай милость боже
Наступит утро
Сгорели свечи

Вначале слово
Живое слово
Без веры пусто
И будто смысла

В чем наше время?
Родился , умер
От жизни к смерти
По середине

В том промежутке
Большая сила
За каждый день
Я благодарен

На всё есть воля
Светила в небе
Бегу по полю
Я до обрыва

Там за обрывом
Ночная стража
Она наводит
в душе порядок

На встречу люди
Приходят часто
Господь управит
Частичка в каждом

Встречай рассветы
Встречай закаты
Дыши сквозь ноздри
Вдыхая небо

Ночные звёзды
Дарят надежду
В душе сокрыты
Большие смыслы


Рецензии