Приоритеты

Мы часто ведь живём все на разрыв
И мечемся от крайности да в крайность…
Что делать, чтобы не допустить тот срыв,
Который приведёт нас в безотрадность?

Приоритеты в жизни осознать
Для равновесия души нам нужно.
И список рейтинга задач создать,
Чтобы не тратить силы нам натужно.

Тогда не будем мы рыдать
От неудачи дела в конце списка.
И сердце всё заполнит благодать
Что в главном  радуешь всегда ты близких.


Рецензии