От забвения и ото льда

Земля - хрупкое, осторожно!
Весна, зима, лето;
вздымалась она и падав...
Не спас я галактику,
не спас пока нашу планету
от Гога-Магога!

Всё что можно
уже рассказал,
да сказать ещё надо
тьму, много -
хотя бы вот это.

От забвения
и ото льда
вас спасая.


1989, 2021


Рецензии