Закон Сохранения Наилучшего. 303

Закон Сохранения Наилучшего.
Время чая- прочтений 303.

Увеличивая чье-то Наилучшее-
Увеличиваешь худшее другого.

Петля Гаусса - в принятии тугого
Узла или просто
 Зла насущного.

Все СТАРО,как древний Ноя мир.
Или
затопление
квартир.

Всех затопят,
когда встанут Холода.

Удивляюсь?
Что же большая беда...
Лебеда?
О-Кей.
Лады... вода.

Кто жует на ужин
КОЛБАСУ.
Тот поймет:
Покеда иль Ясу(греческое).

ШУТКА УЛЫБКИ.


Рецензии