Кое-что о скрижалях

А «ларчик открывался» очень просто -
Так Моисей велел искать умнейших
Среди народов разных, чтоб «короста»,
Не поразила род, что из древнейших.
И девы Израилева колена
Рожали мальчиков от умных иноземцев,
Чтоб те «гнобили» всех, творя измену,
Рабами делая иных кровей младенцев.
А прочие, из Евиного рода,
Желая отхватить «кусочек счастья»,
Мораль круша, рожая от «уродов»,
Невольно становились действа частью.
С тех пор мы позволяем идиотам
Амбициозно миром нашим править.
Они ж, стремясь к желаемым высотам,
Лишь о себе пекутся. Что лукавить?


Рецензии