Успейте сказать любимым

Успейте сказать любимым,
Как дороги они вам!
Ведь мысли о вечности мнимы,
А мы так небрежны к словам!

Ведь самая тяжкая ноша -
Уже невозможность сказать,
Как любите вы всем сердцем
Ушедших отца и мать…


Рецензии