Обещала до себя

Мой день не удался,
Даже блины, как капли колтуны,
Мука ушла, как змея и след простыл,
Аладьи, как блинчики зерна пшеницы,
Получились маленькие сережки, как ёжики после дождя,
Присела, гора посуды, обещала для себя.


Рецензии