Свежий ветер...

Да, сегодня приеду домой,
И все мысли расставлю по полкам,
Вот, гостил у любимой зимой,
Это время вышито шёлком,

Слава Богу весна наступила,
По природе банально скучаем,
Грусть надежде престол уступила,
Мы зиме все невзгоды прощаем,

Тот кто любит, дождётся ответа,
Вот и птицы вернулись домой,
Ждёт любовь от счастья совета,
Ты как прежде моя, а я твой,

Свежий ветер несёт перемены,
Это правило правил, заветное,
Не ищите любви замены,
Продлевайте время рассветное!!!

18-19.04.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии