Ушедшая любовь

     Ушла наша любовь -
     Лишь чуть тревожит душу.
     Ушедшую любовь
     Не станет сердце слушать.

     О том, что ты сказал -
     Как-будто мне приснилось,
     Лишь горькая слеза
     Из глаз моих катилась...

     Пришедшая весна!
     К нам вновь приходит лето!
     Но не вернуть назад
     Любимые рассветы...

     Ушедшая любовь -
     Не будет к ней возврата!
     В душе осталась боль,
     А за неё - расплата!

     Ожившие кусты!
     И греет солнце очень!
     И первые цветы!
     И свежести глоточек!

     Ушедшая любовь
     Покоя не нарушит
     И только лишь собой
     Чуть потревожит душу...


Рецензии