Я вспоминаю о тебе

               
    
Давно забыты грустные слова
Из тех далеких лет.
И надо мною неба синева
Дает на все ответ.

В нем грусть о прошлом тает без следа
Как стая журавлей.
И я, надеюсь, больше никогда
Не повстречаюсь с ней.

      Только однажды вдруг приснился мне
      Осенний день в моей судьбе.
      Зачем, - не знаю?
      Я вспоминаю о тебе,
      Я вспоминаю о тебе.

Еще не раз быть может облака
Прольют печаль с дождем,
А мы в плену нежданного звонка
Опять чего-то ждем.

Но путь навстречу к прошлому далек,
И с каждым днем – длинней.      
Никто из нас уже не одинок
Среди ночных огней 

      Только однажды вдруг приснился мне
      Осенний день в моей судьбе.
      Зачем, - не знаю?
      Я вспоминаю о тебе,
      Я вспоминаю о тебе.

16.09.02г. 


Рецензии
Душевная песня, Виктор!
Уж так мы устроены, что надежды разума не всегда совпадают с надеждами сердца.

С уважением и душевным теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   18.04.2022 06:32     Заявить о нарушении