Надо рвать по живому

Надо    рвать   по   живому!
Пока   рана  болит…
Пока   сердце  другому,
О   любви   говорит…

Тело   хочет  так  ласки!
И  истомой   поёт…
Только  ум,  сгустив  краски,
Подождать,  всё  зовёт…

Ты  как  странница  в  мире,
Он  так  полон  соблазнов…
Рот  раскрывший  по  шире…
С   ожиданием,  оргазмов...

Но как выбрать, что надо?
Чтоб  потом  не жалеть…
От любви, в тени сада,
Вновь  желаньем гореть…

Солнце жизни в зените!
Пока  светит, гори!
Пока ты на орбите!
Только  да, говори!

Не успеешь, очнуться,
Сад, уже пожелтел…
За  околицей скрылся,
Тот  тебя, что хотел…

2011 год.

Вновь 


Рецензии