Потерялась молодость

Потерялась молодость...
Где же её найти?!!
Разошлись, разъехались
Наши с ней пути...
Изменила молодость,
Бросила меня...
На наше расставание
Не дала ни дня...
Уходила молодость,
Помахав рукой...
- Прощевай, родимая,
Пора уж на покой.
Не наглей-ка, молодость!
Так ли я стара?!!
Я ещё сумею петь песни до утра!
Я могу до зорьки танцы танцевать!!!
И дедка любимого крепко обнимать.
Ты уходишь, молодость?
Скатертью дорожка...
Ну, а я и ягодкой проживу немножко,
А потом, со временем "сухофруктом" стану,
Но радоваться жизни... Я не перестану!!!
         


Рецензии