соловьи

Весна затянулась
Где теплые дожди...
Теплые ночи !
Тепло от прогулки ...
От моей и твоей любви
В светлеющую ночь
Сжимать
Твоё согласие
Бешенным сердечным стуком...
Всю ночь ...
До
Рассветной студни...
О !
Господи!
Когда запоют
Соловьи...


Рецензии