Lively

Рисую на холсте твои глаза
И звёзды ослепительные в них
Зарёю справа поджигает тьму гроза
А слева грязь дорог желаний в ад благих

Ты на холсте моём живёшь и дышишь
И улыбаешься - бессмертный фимиам в веках
Ты голос мой возможно и не слышишь
И крылья расправляешь там в мирах

Но вдруг услышишь, станешь сутью, плотью
И в комнату как женщина, войдёшь
И вдруг увидишь ясно это всё воочью
Весь этот бред, всю кровь, и вдруг возопиёшь:

Как можете вы жить проклятьем этим
Среди цепей ужасных грубых колдовства
Со стертой памятью вы старческие дети
Без смысла, без приличий, и без божества


Рецензии
Уже вопила сколько раз...
Как жалко мне в безумии
Мегер невидимых капрас
Жизнь на алтарь класть
Подземному Везувию.

Апокалипсис. Идёт наш Спас
Оковы сбросить и вечные цепи.
Победа нам нужна к Свободе шанс.
Мы за ценой не постоим,-
Мы в крепи!

Оракул Дианы   20.04.2021 13:19     Заявить о нарушении