Но никогда мы не умрём

Писал стихи,глядел на небо.
Дышал прибоем от озёр.
Нет ни великим,смелым не был
а просто жил потупив взор.

Грехи конечно,слёзы были
И было даже что страдал
так,что хотел уже в могилу
но всё таки переживал

И дальше шёл,и дальше бился
как птица,что попала в сеть
Смеялся,и рыдал,молился
и в церковь шёл чтоб богу петь

И жил надеждой и участьем
и просто жил,что б просто жить

искуственный и настоящий я
жизнь умел умел любить

и пусть я малая песчинка
что просто в землю упадёт
но может хоть одна слезинка
из глаза вашего стечёт

и может губы улыбнуться
когда слова в стихах моих
чуть сердца вашего коснуться

И скажете:"Да он не псих
он человек с больной душою
но сердце здраво у него."

И я за это вам открою
что глубоко погребленно
что я хранил зеницу ока
что я от ветра заслонял
спасибо вам да я в пороках
но мне сам бог слова давал

давал слова давал дыханье
давал улыбку и судьбу
давал всё то что с содраганьем
я это вам сей час дарю

и пусть печаль от вас отступит
пускай поймёте что живём
да мы не боги просто люди

но ни когда мы не умрём.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2020
Свидетельство о публикации №120030800882
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Алексан


Рецензии